8. Job beenden und übertragen
Kapitel hinzufügen

Icon Menüpunkt Beschreibung
C3-Ergebnisse aller Seiten bearbeiten (Menü OCR) C3-Ergebnisse aller Seiten des Jobs bearbeiten (QS und Seitenintervall-Berechnung)
Job beenden (Menü Job) Der aktuelle Job wird geschlossen und die Jobübersicht wird aufgerufen
Neuer Job
aktuellen Job schließen und neuen Job anlegen

8.1 Bearbeitung abschließen und Job beenden
Abschnitt hinzufügen

Wurden alle Seiten eines Jobs bearbeitet und geprüft kann die Seitenintervall-Berechnung im Dialog C3 Ergebnisse aller Seiten bearbeiten durchgeführt und  über den Button Alles Speichern die Änderungen an den Einträgen gespeichert werden.

Nun kann auch  der Job über Job beenden geschlossen werden. Es erscheint die Job-Übersichtsliste bzw. der Startbildschirm von BCS-2.

8.2 Job Übertragen – Zielformate erzeugen
Abschnitt hinzufügen

Um die gewünschten Zielformat erzeugen zu können, müssen die bearbeiteten Jobs übertragen werden. Hierzu wählt man die Jobs in der Jobliste aus und stößt über den Button Job Übertragen die Erstellung und den Transfer der Dateien an.

Ablageort, Ausgabeformat und -name der Daten sind gemäß Absprache im Workflow hinterlegt.